Новый день как младенец рождается

Наталия Грязнова Сажина
Сё,дня вечер туманами стелется
Поднимаясь к закату горящему.
И глазам моим просто не верится:
Канул день в прошлое - с настоящего.
Убегают полночные сумерки,
В позолоте луны растворяются.
Эхо вскрикнет, всплакнет  да к заутрене
Новый день, как младенец рождается.