Улыбку папы помню... руки мамы...

Дима Керусов
Улыбку  папы  помню…  руки  мамы…   
Конечно  помню  -  самое  начало…   
Их  нет…  Мне  вспоминания  -  бальзамом  - 
Я  помню…  помню,  как  меня  зачали… 

Я  помню  чувства  их…   и  тел  слиянье…   
Переплетений  страстность  и  истомность… 
И  мир  кружащийся  для  моего  созданья  - 
Я  был  зачат  в  любви  -  я  это  помню…