Синий цикорий и белый донник

Надежда Малая
Синий цикорий и белый донник...
Боже, спасибо,что всё прошло!
Я по весне раскрывала сонник,
Ангел своё раскрывал крыло,
И проносилась в сиянии белом
Вся моя жизнь, как один аккорд!
...Кто по весне занимался делом,
Будет по осени сыти горд.