От бес понятий...

Виктор Симоненко 2
От беспонятий в желаниях антураже
Без поведения потерянного детства
Себе  прочувствую свою во всём свою пропажу
Куда смогу во всём буянстве деться
Пусть нет во всём том образа святого
В ограничении желаний постоянства
От искренности образа святого
И от законов без понятий хулиганства…
И самое во всём всегда процессий
В беспечность привилегий в боли хамства
Осталось спеть одну из старых песен
Без аллергии на приятности  без чванства…
   V/S