Случайная встреча

Алексей Ленивец
Осень с небом играла в прятки:
в ширь то - жёлтый, то - золота цвет.
Мы случайно встретились в парке.
- Привет!

Тополя, как стога соломы,
над фонтановым сумрачным дном.
Мы с тобою уже знакомы -
давно.

И скамейки пусты по кругу.
И сломалось надежд колесо.
Посмотрели в глаза друг другу
и - всё.

Этот пАрковый сон, как песня -
отболевшей души каприз.
Мы с тобой потеряли вместе -
всю жизнь!