Прощаюсь я, земной поклон

Виктор Антохи
Б.Т.Захарову посвящаю.

Как душу грустно обуяла
твоя внезапная кончина,
и, почему тебя не стало?
В чём кроется сама причина.

Я не слыхал обиды словом,
лишь иногда, наморщив лоб,
как-будто, что-то там готово,
ГОТОВ ЛИ ЛЕЧЬ В ХОЛОДНЫЙ ГРОБ?

Ты никогда не будешь понят!
Грустят коллеги и семья....
А мысли прочь нещадно гонят
и смерть пришла внезапно зря..

Всем существом я в то не верю,
что не пошутишь ты со мной.
И не хочу такой потери....
Прощаюсь я, земной поклон!
 15.09.2017г.