Памяти поэта Татьяны Вадимовны Рева

Людмила Киргинцева
Отпустите в полёт окрылённую светлую душу.
Ей хватило печали, поверьте, с лихвой на земле.
Проникаясь теплом, буду песню Татьяны я слушать
"Не скупись на добро", - не губи свою душу во зле.

Не из этих ли мест, что с любовью зовут Васильково,
К ней являлись слова задушевной людской доброты?
Ах, играй же, баян, и я вслушаюсь в каждое слово:
"Не скупись на добро", не теряй для людей щедроты!

Материнский наказ негасимой свечою пылает,
Этот свет её дочь пронесла через всю свою жизнь.
"Не скупись на добро", пусть не будет у радости края, -
Как у Танечки! Друг, на улыбку свою не скупись!