Сон

Светлана Питерская 8
Взлетаю белым лебедем в высь голубую.
Сверху вижу землю любимую, родную.
Вот домик бабушки, речка петляет.
Поле, дороги, тропинка лесная
ведёт к роднику, где воду набрав,
на коромысле носила не раз.

Вдали виден сад, вишни в цвету,
будто невесты готовы к венцу.
В платья одеты свои подвенечные.
Шепчут: Любовь, чувство не вечное,
если без Божия Благословения,
может исчезнуть в одно мгновенье.

А знаешь, как радостно в небе летать?
Белым крылом величаво махать!
Протяжный, печальный слышится крик,
лебедь белокрылый над рекою парит.
Протяжный печальный слышится крик,
лебедь белокрылый над землёю парит.

Вдруг с высоты на землю спускаюсь...
Так, всё понятно... Я просыпаюсь...

Светлана Питерская 8
10 апреля 2015 год