А звуки гитары...

Маша Кречмер
А звуки гитары так дивно звучали,
На мысли мои они отвечали,
Но только как эхо, лишь вторить могли –
Вопрос на вопрос, и ответа не жди.

Да, звуки летят и манят, и зовут,
В них отражение люди найдут
Тех мыслей, что были кому-то важны,
Сомнений, вопросов о смысле пути.