То в небо лестница...

Сергей Биндес
То лестница наверх...

19.09.17
19.04

То лестница наверх тому, кто к Богу
уходит в выси, облака..
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ  дорогой
возносят вечные века...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру