Я тебя не люблю

Маша Кречмер
Я тебя не люблю
И не буду страдать.
Мне не нужно тебя
Навсегда забывать.
Это шутки судьбы –
То в углу, то на грани.
Кто-то будет любовь
Здесь искать  без страданий,
Кто-то станет смеяться
Над тем, что случилось,
Ну, а ты лишь мечтаешь
О том, что не сбылось.