Все хорошо. Все будет только лучше...

Светлана-Фотини Завьялова
Все хорошо. Все будет только лучше.
Я рассыпаюсь чернотой алмазов
Осенней тучи (неподъемной тучи),
Случайные не ограняя фразы.

Все нелегко, но будет только проще.
Вонзятся в небо угольные звенья
Дождя. И только бриллианта росчерк
Не воплотится в молнии осенней.

Все выродится в уголь. В лужах черных.
Сорвавшись, рухнет небо и застынет.
Никчемно. Грязно. Пошло. Ни о чем я.
Позвякиваю фразами пустыми.

Из лужи не взрастет четырехлистник.
И стих. Или цветок. Там нету злата.
Так было, есть и будет. Ныне. Присно.
Аминь. Не оскудеет. Чем богата.