О любви...

Маша Кречмер
Облака проплывут,
Журавлей пролетят
Стаи.
Говорить не могу,
От тоски по тебе
Таю.
Мне бы песню найти,
Что о счастье поют,
Тихо.
Птицей белою стать,
Чтобы в небо взлететь
Лихо.
А потом бы упасть
Камнем вниз, на траву,
Быстро.
И тогда той любви
Дождик смоет следы
Чисто.