Ты прочитай...

Маша Кречмер
Ты прочитай и ничего не говори.
Быть может, то не лучшие стихи,
И, может, смысла маловато,
И даже рифма хромовата.
Но, все же, это музыка души,
Ее послушай ты и помолчи.
И, может быть, в тебе вдруг отзовется
То, что мелодией зовется.
И ты поймешь, что я совсем другая,
Нет, не чужая, но немножечко иная.
Тогда и смысл стих мой обретет,
У рифмы, может, хромота пройдет.