Я был сторонником идеи что излечу других собой

Кирилл Основянский
я был сторонником идеи
о том что всех понять могу
И доброго что доброту свою измерит
и зверя что подставит в лапы злу
и того кто желает измениться
идя по стопам правды аналитичной
Я верил в проекцию боли
о том что воспринять чужую могу
и в субъективной свободе
помочь обрести желанное ему
Но я ошибся очень хороша затея
но ведь она для сильных
а я нет наверно
P.S Понять человека избавить его
      От боли его души
      Излечивая ее заболеванием своей собственной
      Ментальной души