Перекресток

Маша Кречмер
Вот я стою на перекрестке
Всех бесконечностей пути.
Я по невидимым дорожкам
Уже устала вдаль брести.
Хочу свою я видеть цель
И к ней добраться поскорей.
Пускай дорогой не прямой
И с траекторией кривой,
Пусть долог будет этот путь,
Я на него хочу взглянуть,
Его пройти, его понять,
Чтобы потом не потерять.