С Днем рождения, любимый!

Любовь Сотникова 2
С Днем рождения,любимый!
Беды пусть проходят мимо!
Радость пусть приходит в дом,
С Днем рождения,родной!
Пусть с тобою в этот вечер
Будут все,кто душу лечит.
И подарки ,и цветы,
И все то ,что любишь ты!
Пусть обрадует погода,
Даст тепло тебе природа.
Пусть друзья в наш дом придут,
Все приют у нас найдут.
И года пусть не тревожат,
Ты сейчас на год моложе!
Пусть сединки на висках,
Очень дорог ты для нас!
И тебе за все спасибо,
Будь ты ,дорогой,счастливым!
Счастья,солнца и здоровья
Наше золото без пробы!
19 09 2017 Дивногорск