Город мечты

Маша Кречмер
Хочу я в таинственный город мечты,
Где не бывает в душе пустоты,
Где радость и счастье живут постоянно,
И от сомнений не будет туманно,
Где ясное солнце одарит теплом
И светом зальет все пространство кругом.
Где можно смеяться над всем без обид,
Где можно любить без страданий и битв.