Осенний блюз любви

Елена Белешова
          под впечатлением от http://www.stihi.ru/2012/05/01/6615
                "Преддверие рая"
                Владимир Астраков





Осенний блюз поёт сентябрьская природа.
Озябший ветер рвёт отмершую листву...
В моём дому похожая погода -
Я памятью счастливых дней живу...

На клумбах разноцветье поздних радуг,
Шары шикарных ярких георгин...
Как мёд любви ушедшей мил и сладок!...
Как больно помнить цвет задёрнутых гардин...

В осеннем небе тучи рвутся в клочья,
Карая землю проливным дождём...
Я жизнь свою сложила в многоточия.
Иду вперед... нетореным путём...

19.09.2017