Обо мне

Маша Кречмер
Придумаю стих,
А потом забываю.
Порой даже строчки
Куда-то сбегают.
Вернуть не пытаюсь –
Уходят совсем.
Другие придут.
Но останется нем
Тот стих, что родиться
Еще не успел,
Слова растерял
И остался без тем,
Которые, может быть,
Песнями стали
И где-то на радость
Кому-то звучали.