Нужном быть самим собой

Руслан Князев Коллапс Ат
Без единого звонка,
Одиночество томя,
Пролетает мимо время
Ты, свободная душа.

Нет, ночного разговора
Мысли путаются в круг.
Бреность жизни-
Смерть подруга
Отсчитай остатки мук.

И как часто голос эго
Гордость слепит, глаз сомкнуть,
Вам неважны цели жизни
Пусть другие строят путь.

Поменяете корону ЧСВ
На мир простой,
Одному не выжить в мире
Нужно быть самим собой.

ЧСВ-чувство собственной Важности.
 
Коллапс Ат (Князев Руслан)
13.09.2017