Пишу

Андрей Щербаносов
Пишу тебе, невзначай,
Обрывками от сердца солдата.
В моей пустоте стоит чай.
В комнате моей канонада.
В мире моем творец безумья.
Властелин хаоса. Но будьте господа разумнее.
Если не сойдете с ума-то.
Тело не помнит укусов любви.
Точнее я из бездны дыхание проважаю.
Того чего нет. И заканчиваю этим. Я вокруг атомы даже раздражаю.
Столько захлопнулась всего. И наотмашь. Я строю мост к селу мирному. И если дверь ты не закроешь, шепотом скажу тебе заходи, милая.