Почему же я бегал

Михаил Исаенков
Почему же я бегал
От судьбы упорно?
Искал там человека,
Где одно порно.

И лишь повторно
Верил всем подряд.
Я был, бесспорно,
Не собой, не тем,
О ком сейчас говорят.

Почему же я бегал
От себя порой?
Считая игрой
Прятки с судьбой...

P.S.
Может, мне не хватало
Человека…
Хотя, постой!
В жизни есть жало,
Когда ты внутри пустой.
Ты пленник сцены, зала,
Когда тебе есть, что сказать,
Твоя истина всех…

17 сентября 2017