Я б целовала вчерашний вечер...

Анна-Виктория Громович
*   *   *

Я б целовала вчерашний вечер,
Если б вернулся к моей он двери,
Если б еще раз вернулся встречей,
Если себя и тебя подарил!

Я б золотую луну целовала!
С неба звезду я смогла бы достать!
Если б луна только не убывала,
Если на сутки вернуть время вспять,

Я бы, клянусь, лишь тебя любила,
Это не просто пустые слова!
Я б вчера вечером все изменила,
Если б сегодня осталась жива...

Милый, кричу тебе!.. Ты не слышишь...
Горько рыдаешь... Не плачь, держись!
Знаю, ты ждал, что рожу детишек,
Счастливы будем целую жизнь...

Я бы законной твоею женою
Стала и точно была б верна
Было б детей как минимум двое,
Если б сегодня я не умерла...

19.09.2017.