Я дала тебе тысячу шансов

Нурия Акмурзаева
Я дала тебе тысячу шансов.
Ты не использовал ни один.
Я на пороге большого реванша.
Ты на пороге новых причин.
Больше не буду искать оправданий.
То,что хотела, сказала давно.
Не назначай мне новых свиданий.
Если на них не придешь всё-равно.
Глупо надеяться, верить бессмысленно.
Ты утопаешь, как раньше, во лжи.
Жизнь без тебя мне казалась немыслимой,
Ну а сейчас, словно камень с души.