Убила

Виктория Матяж
Моя душа - сплошная черная дыра
В нее засасывает все дерьмо, этого проклятого мира.
Предо мною стухла в стакане вода.
А в голове поселилась лира.
Я скормила церберу своего кумира
Я убила в себе этого, на две третьи, чертова бога.
Иногда я прикидываюсь сатиром,
Но даже он не находит обратно дорогу.
Я проклянула свое же здоровое сердце,
Вместо него поселился дьявол.
Направлял меня к людям по соседству,
В безнадежно больные больницы.
И шептал, шептал, что так надо.
А я хавал и плакал.
Все, что было во мне живое,
Даже хомяк, и тот кони двинул.
Я Убила! Убила!
Даже дьявольскому сердцу все дорогое.
Убила.
Я преступник, что переплюнул свои же законы.
Недождавшись божьего лика,
Я сиганула с балкона.
Меня мутит от червоточины внутри.
Был бы такой ренген на гниль, я бы взяла гран-при.
По моим венам течет черное пламя,
Чаще всего, оно вырывается наружу.
Раньше я отрекалась скандалить,
Сейчас же - за милую дУшу.
ДушУ. Сама себя по ночам.
Из глаз вытекают черные слезы.
Но страшнее всего,
Я не знаю по каким мелочам
Выделяют меня. Выбирают меня.
И пойдут за мной.
Даже в январские морозы.
_________________________
Плохая артистка сыграла главную роль,
Проиграла в покер судьбу,
любовь и кучу денег в придачу.
Получив в отместку острую боль,
Чувство вины, она не смогла встать,
И дать сдачи.