на круги своя

Дерелл Нортон
достав пачку, закрываю глаза.
за неимением радости, погружаюсь в прошлое.
я любил все черты твоего лица,
теперь перенес все акценты на пошлое.

решив закурить, понимаю, что нет огня: не беда.
сигарете цена - вожделение мощное.
образов твоих в голове моей тьма,
но всякое из них весьма неточное.

день за днем жгу твои давно сказанные слова
так усердно, что осталось лишь частное.
не мешает мне сделать круг дождь и гроза:
возвращаясь на старт, я теряю с тобой что-либо общее.