Затерялись в жизни этой

Кудрявцев Александр
Затерялась Тыртовая роща
В жизни  от других хлопот
Все ворчат жена и теща
Вытирая с лица пот.

Позабыли юности собрания
Мечты в походах, комсомольцев слет
И нет у них теперь желания
Отправиться куда –нибудь в полет.

Очерствели мы от сытой жизни
Все куда то так спешим
И ногой порой не дрыгни
И за хамство  все простим…….