О времени

Филя Философ
Торопитесь жить друзья!
Ведь время нам вернуть нельзя.
Не тратьте время на пустое,
на злобу,дрязги и иное.

Жизнь скоротечна как вода.
Года летят как поезда.
Копи на старость капитал-
Из впечатлений пьедестал.

На кой взойдёшь на склоне лет.
И людям скажешь ты в ответ.
Что годы прожил ты не зря.
Так много видел я друзья.
И жизнь мимо не прошла.
Со мной она была щедра.