я забыл

Дерелл Нортон
я забыл как расстались мы и себе простить того не могу.
моей памяти, как обычно, слегка нездоровится.
день становится чуть короче, и чуть дольше созерцаю луну.
хорошо, что все как в пророчестве.

в очередной раз, беспечно влюбленный, я отравляюсь на мосту.
здесь, погаснув, однажды мое сердце остановится.
если задуматься, то никогда не загладить мне свою вину.
слишком громкая тишина в одиночестве.