Неупрощенная верность

Ре Ми
Надеюсь быть прощенным за мою верность.
Так как не верю в вас без меня и в меня без вас тоже.
Значит не верить во что-то можно глубже, целебней,
 чем жонглировать верой, лишь раня.

И "верой и правдой" , увы, служить невозможно.
Ведь правда никому ничего не должна.
 за что часто судима и губит.
В полном объеме нам ясно лишь то, что жизнь длится и все возможно.
Но тогда почему, миг , как случай , правит не только собой?

Моя верность к вам погублена много раз, и потому неистребима.
И призываю - бросайте меня и мне поделом, новым светом опять
 быть в ваших погасших глазах