Иду по улице с собакой...

Юрий Стеклов
* * *
Иду по улице с собакой
Гулять с утра в сосновый лес.
А вот и двор со злою шавкой.
На лабрадора пёс полез.
Он лает здесь из подворотни,
И не один, собак тут сотни.
У них хозяин за спиной.
Со всех сторон и лай, и вой!
Никто не тронет за оградой
Нахально-оголтелых псов.
Для лабрадора шум не нов.
Спокойствие — его отрада!
Иди вперёд, не отступай,
Когда вокруг трусливый лай.

31.08.2017 22:30
Principina a Mare