А каждому, так хочется-любви

Анатолий Мочуло
А каждому,так хочется-любви
А каждому,все хочется лишь-счастья,
В душе одних,то это лишь-богатство
И презирают все,где доброта-в других.

Всех старит ненависть,повсюду-это так
Порою мы не можем дать прощения,
Как может мать,убийство им простить
Когда в крови играет возмущение?

И мы живем,раздвоены всегда
Всегда дает нам это-христианство,
За зло,другую щеку ты подставь
И нам за это,насмерть драться!

И все-же хочется любви
Не в войнах,сходятся-народы,
Поют пусть в рощах-соловьи
Парням встречаться,с недотрогой....