Страна Апрелия проводит

Лев Дмитриев
Страна Апрелия проводит -
Свою прекрасную Жизель.
Душа её рвалась к свободе
И вот, пришла к ней эта цель.

Закончен путь земной и небо,
Свои раскрыла ей врата.
И вновь она  уходит в небыль,
Где душ хранится красота.

И там нас будет ждать спокойно,
В тиши прекрасных, райских кущ.
Ведь жизнь её прошла достойно
И дар ей Божий был присущ.

И за неё, и мы спокойны,
И верим в Божью благодать,
А по-другому мы не вольны -
И Бога милость будем ждать.


19.09.2017