Ах, оставь!

Виктория Кушнарева
Зря в автобусе села рядом;
Ведь любовь оказалась заразной.
Я из жестов твоих, слов и взглядов
В голове собираю пазлы.

Ты кофейным взглядом дурманишь,
Говоришь, я с тобою не спорю.
Меня в омут любовный тянешь.
Ах, оставь! Я того не стою.

Вся дрожу я в твоих объятьях.
Под ударом как будто ветра...
Но вы с счастьем наверное братья!?
Только скрою от всех я это.