Самое противоречивое чувство в мире

Из Ледяного Пламени
На небе тучи, в душе забилась грусть.
Настал черед продолжить свой одинокий путь.
Грозы, дожди , это все ерунда!
Все знают, что есть куда хуже беда.

Кому боль, кому смерть, а кому просто ложь.
Ведь ты от нее никуда не уйдешь.
Настигнет, напрыгнет, в итоге погубит.
Навесят клеймо: "Вас больше не любят".

Мы все как товар на витрине прозрачной.
Берут-возвращают в пакетах невзрачных.
Сиди и надейся на лучший исход.
Пускай нас туда никогда не вернет.