Иллюзий Не Питаю...

Котик Рудик
  Я     Живу     и     Понимаю   .  .  ,

      Завтра     -     Может    Быть   .  .  ,

          А     Может    -    и    Не     Быть  .  .  ,

               Иллюзий     -     не     Питаю   .



        Сила      -   В    Том   . . ,

            Что    я      Могу     себе    -    Сказать   .  .  ,
   

                Лучше     -     ЧестНо     и    БесКомпромиссНо    .  .  ,

                И      Не       НужНо      -     Лгать   .



    <   До     Конца    -   Готов    Идти    -     и    Побеждать  ! ! !  >


             <   Если     Надо    -     я     Не     Испугаюсь ! ! !  >


 <  Я   Всегда    Готов    -    Простить    -    и    Всё   ОтДать   ! ! !  >