Россию надо очищать...

Евгений Потемкин
Макаревич заявил, что ему не по душе не только памятник Михаилу Калашникову, но и весь стиль художественного оформления столицы


Ну что сказать... Когда ты гнида
То суть не скрыть, хоть и для вида

Не скрыть тебе свое гниение
За русофобским псевдо мнением

И даже то что русофоб
Бабла урвать бы только чтоб

-------------------------
Россию, сохранить чтоб суть и вид,
Необходимо очищать ее от гнид