1813 - Споткнувшись - 1813

Тамара Сенина
Ирония судьбы,  как смертная отрава -
Ночующим в душе, обиженным на всё,
Покоятся в трясине ожиданьем права –
Измятая невинность, будто в неглиже.
И в логове своём, ссутулившись прохладой,
Заглушено  молебном, загрызая грудь,
Разбитыми до чрева кипятком Торнадо,
Споткнувшись об кого-то, выпрямляют суть!
*
Художник - Франц фон Штук