Сияет свет!..

Марина Коростылева
          Мы оба зрелые и знаем цену жизни..
          Идем на свет... И верим, вопреки.
          Да, допускаем иногда ошибки -
          Не ошибаются, лишь только дураки!

                И пусть реальность, иногда жестока -
                Все-же.. сумеем ею управлять.
                Отныне, не страшны угрозы рока -
                Научимся - беречь, а не терять!..

          Отпустим понемногу все сомненья,
          Друг-друга обязательно поймем..
          А пОлосу из ссор и отчужденья -
          Тем самым дальним, обойдем путем.
 
                И будет утро, день и снова - вечер..
                Однако, по иному все сейчас!
                Мир добрым стал - прозрачнее и легче
                И к новым берегам плывет фрегат.

          Мой Ангел, в тишине успел признаться -
          Нет ничего прекрасней и важней,
          Не может быть причины сомневаться -
          Что МЫ взрастили розу из камней!

                Обидам не бывать! Им нет причины!
                А впереди сияет СВЕТ!.. Смотри!..
                Ты станешь мужем и моим любимым -
                В волшебном храме истинной любви!..