Если нет любимой рядом

Валентин Брилев
Много дорог прошагал.
Встреч на пути не счесть.
Но  только тебя искал.
Ты ведь на свете есть?
Знаю ты есть- отзовись!
Весточку с ветром брось.
Быстро проходит жизнь,
Если с любимой врознь.
Если не вижу глаз,
Аромат не вдыхаю волос,
Значит счастье обходит нас,
оставляя шипы без роз!