не обделили и меня...

Александр Орлов 8
 У Поэтов хватило ума
Рассчитаться досрочно с жизнью,
Бог им выдал таланта сполна
И он вышел из них будто с клизмой
Показав  весь оргазм идей,
Совершенство и прелести жизни
В замках призрачных льётся елей
От рожденья до самой тризны...
Декламируя слов красоту,
Выношу все сомненья на паперть
Только слышу вокруг:-Ату!!!
Где ж ты бог мой и божья матерь?
Убегаю от собственных чувств..
Они шлейфом за мной роятся
У меня лишь одно из искусств:
Незаметным для всех оставаться.