Странные у Меркель желания

Владимир Пономарев 3
Странные, у Меркель желания…..



Меркель размечталась не на шутку,
Хочет прокатиться по Трансибу.
Ей помочь, готовы мы, конечно,
Только,в арестантской,грубой робе.

За ее, к России, отношение,
Что гнобила, в санкциях, народ наш.
Что в войну, толкнула Украину,
На майдане, приговор ей, подписавши.

И за Ливию, за Сирию, Египет,
За страдания арабского народа.
Мы транзитом разрешим ей прокатится,
От Берлина, прям до Магадана.

Но, не звери мы, и люди с пониманием,
И Сибирь у нас огромная, большая.
Если хочет, может посидеть, на Сахалине,
Или под Иркутском на Байкале.