Цена вопроса

Цветкова Татьяна
Не обижал её никто.
Кулак на месте, всем понятно?
Но непонятное кино
Никто 
Не возвратит себе обратно.
Она звонит кому попало,
И говорит – ещё жива.
Но этого кому-то мало, –
Неверно выбраны слова.
Слова как код.
И что в них толку?
Душа, сто тысяч раз - душа.

Капец конкретому котёнку.
Она ж едва… едва жива.