Настеньке

Виталий Касьян
Маленькая девочка
Вот и стала взрослой,
Был бутон на веточке -
Распустился розой.

Небеса, всмотритеся
В солнышко земное
И в него влюбитеся,
Ваше же такое.

Это наша Настенька
На год старше стала,
Но для нас лишь маленькой
Всё так и осталась.

Розочка, росинками
Ты сверкай к рассветам,
Наша ты кровинушка
Бабушкам и дедам.

А дипломы красные
Вытащи с коробки,
Зацветут ромашками,
Труд скорей свой пробуй.

Милая, будь счастлива!
С днём тебя рожденья!
С мамочкой прекрасною
Вы небес творенье!