Мои пальцы трясутся от холода...

Света Соль
Мои пальцы трясутся от холода,
Я их грею дыханием губ.
В мыслях нет ничего, кроме голода.
Это ада десятый круг.

У фонтана стою измождёная,
Разрешаю себе попить.

Я вот так потеряла корону.
Но я стала себя
Любить.