Тут

Андрей Ло
Земля и фабрики, всё поделенО
Декреты мира и труда забыты
Я повторяю фразы, с оговоркой «но»
Которые уже давно избиты

Тут волосы не пеплом, зато лица хной
Тут трупы не горят на лодках и каноэ
И ты идёшь вперёд, но стоя под стрелой
Живешь, как-будто ищешь выход из запоя

У каждого второго тут, кресты и купола
У половины, постоянно настроение плохое
Тут по соседству, православие и кабала
Как симбиоз в «раю» на входе

В больницах тут, открытый морг
Тут печи жгут семь дней в неделю
И душат тут, устраивая торг
Тут лечат только водкой менделЕя

Бля..ей тут, прячут по тортАм
Пугают ведьмами и матом кроют
Тут Тартар варит кофе по утрам
Любовь завалена тут, кроличьей норою

Тут свечи зажигают только с мыслью о деньгах
От звона колокольного, тут совесть режет горло
Тут если не Господь, то обязательно Аллах
Который дарит всем дворцы и подливает пойло

Тут отношения, нелепо называют брак
Грозят лесоповАлом и Тайгою
Наркотик тут, но только продуктовый мак
И ссут, как сваркой, обязательно дугою

Тут самый страшный, когда високосный год
Тут жалость иногда и сострадание уБого
Живут тут, выражая одним словом МРОТ
И умереть по-человечески не могут

https://vk.com/id162875357