Мои стишки ядовиты

Евгений Скорупский
Мои стишки ядовиты.
Очень редко у меня бывает безобидное стихотворение.
И никогда не будут люди со мной квиты.
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, неопровержимо мое утверждение.