я вернусь дыханием осени 2

Радомир Светловзоров
я вернусь дыханием осени
тишиной возле окон твоих
я вернусь снегопадом с проседью
обнимаю твой светлый лик..
пожелтело пальто как листья
побелела твоя душа!
жаль что наши застыли мысли
и внутри у меня зима...
впереди лишь дорога дальняя
да на небо усталый взгляд.
я сумела с тобою плакать..
и теперь на душе тоска
и пускай поцелуй осенний
переполнит любви союз
я оставлю листочек алый
я к тебе через  смерть вернусь...

Яков Васильев   19.09.2017 02:31   •