не все так просто

Денисов Николай 2
Не все так просто
Как кажется на первый взгляд
Первые в космосе
Милостыню просят
На то чтобы дали побольше деньжат
Чтобы запускать побольше никчемных ракет
И молча получили один совет
Что не надо быть такими расточительными
И вы космоса любители помогите
В связи с отдаленностью этих планет
Поменьше на это тратить монет
Поменьше думать об пустых планетах
И звездных каретах
Которые долетят до них,врядли
И сбудутся эти мечты,тоже врядли
Просто так летать
Лучше на Земле отдыхать
Отдыхать на ромашковой поляне
И думать о проблемах космоса как о вредном изьяне
Думать что в будущем будут дела так же плохи
И остаются от этих перелетов охи да вздохи !!!